Informativa Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs. 196/2003) e GDPR (Regolamento UE 2016/679) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati resa dal Titolare del Trattamento:

Esri Italia Spa, con sede legale in Roma, Via Casilina 98

CF/P.IVA 03837421001

Telefono: 06406961

www.esriitalia.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Comunicando volontariamente i Tuoi dati personali, con la compilazione del modulo disponibile sul sito www.esriitalia.it,  acconsenti al loro trattamento per le finalità sotto indicate. I dati verranno trattati, in conformità con la normativa vigente, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della sua dignità, con particolare riferimento all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

Esri Italia Spa ricorda che:

  • per trattamento: si intende qualsiasi operazione applicata a dati personali o insiemi di dati personali, come - ad esempio - la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
  • l’informativa: deve essere data sin dal momento della raccolta dei dati personali. L’obbligo di informare non scatta quado il trattamento:
  • riguarda dati che non sono personali bensì anonimi (es., dati aggregati o statistici);
  • riguarda i dati di enti / persone giuridiche, (in questo caso i dati personali da considerare sono quelli delle persone fisiche che operano/lavorano per e nell’ente/persona giuridica).

 

  1. Finalità del trattamento

I Tuoi dati personali verranno trattati da Esri Italia Spa per  consentirTi  di iscriverti al sito www.esriitalia.it . In tal modo potremo rispondere alle tue domande e, in base al tuo consenso espresso, per le altre finalità indicate nel modulo che hai compilato, ovvero:

  • inviarTi newsletter contenenti informazioni di carattere non commerciale (informative su prodotti, case history, eventi, corsi di formazione);
  • inviarTi informazioni promozionali e di carattere commerciale (offerte commerciali non esplicitamente richieste e campagne promozionali);

  

  1. Modalità del trattamento e conservazione

I dati che hai fornito, saranno trattati in forma manuale cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico, ma sempre e unicamente secondo i criteri di liceità, correttezza e nella piena tutela dei tuoi diritti e riservatezza. Per questo i Tuoi dati sono trattati con strumenti e l’uso di misure di sicurezza idonei, ad opera di soggetti autorizzati e, se del caso, nominati responsabili del trattamento. I Tuoi dati saranno conservati e gestiti su server ubicati in Italia, di proprietà di ESRI Italia Spa e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali responsabili del trattamento. Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati il periodo di conservazione dei dati è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti.

 

  1. Comunicazione dei Tuoi dati a terzi

I Tuoi dati potranno essere comunicati a terzi nei casi e per le ragioni di seguito indicate:

  • soggetti la cui facoltà di accesso ai dati è riconosciuta da disposizioni di legge, normativa secondaria e comunitaria;
  • collaboratori, dipendenti, fornitori e consulenti di Esri Italia Spa, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali;
  • uffici postali, spedizionieri e corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale;
  • imprese di assicurazione, con riferimento alla partecipazione ad eventi organizzati da Esri Italia Spa
  • istituti di credito per la gestione d’incassi e pagamenti derivante dall'esecuzione del contratto

 

  1. I Tuoi diritti e come esercitarli

In qualunque momento potrai esercitare i Tuoi diritti, previsti dal Codice Privacy e dal GDPR In particolare, hai il diritto di chiedere conferma del fatto che Esri Italia Spa tratta i tuoi dati e, in tal caso, ottenere l’accesso alle seguenti informazioni: i dati trattati; le finalità del trattamento; i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati (in particolare se i destinatari sono paesi terzi o organizzazioni internazionali); il periodo di conservazione dei dati personali previsto, se possibile, oppure i criteri utilizzati per determinarlo; tutte le informazioni disponibili sulla origine dei dati, nel caso in cui i dati non sono stati raccolti direttamente da Te; l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze per Lei di tale trattamento; l’eventuale trasferimento a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale e, in tal caso, delle garanzie adottate e della loro adeguatezza. Inoltre puoi chiedere: la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, dei incompleti, errati o raccolti in violazione della legge; chiedere la limitazione od opporti al trattamento dei dati e ottenere la portabilità dei dati, se tali diritti sono applicabili.

Per esercitare i Tuoi diritti puoi inviare una e-mail all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Esri Italia Spa risponderà alle Tue richieste, per iscritto o con strumenti elettronici, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Esri Italia Spa ha inoltre nominato come DPO - Data Protection Officer (in italiano, RPD – Responsabile della Protezione dei Dati) Siro Consulting S.r.l., che potrai contattare al seguente recapito

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Infine, Esri Italia Spa Ti ricorda che puoi proporre reclamo a un’autorità di controllo, per l’Italia all’Autorità garante per la protezione dei dati personali.

 

Supporto tecnico

Rivolgiti al nostro Supporto Tecnico

È possibile inviare una richiesta di assistenza accedendo alla pagina del Supporto all’interno del portale My Esri della propria organizzazione.

Vai al form